Infoabende und Schnuppertage

Informationsabende

Die Informationsabende für das Schuljahr 2023 / 2024 finden für das Gymnasium am 7. März und die Realschule am 8. März statt.

An diesem Abenden informieren sowohl die Schulen, als auch das Team der Tagesschule über das Angebot und den Ablauf der Aufnahme an unserer Schule.

Sollten Sie darüber hinaus noch weitere Informationen wünschen, so nehmen Sie mit unserer Tagesschulleitung Frau Seuling Kontakt per Mail auf oder rufen Sie uns an. In einem persönlichen Gespräch können wir sicherlich alle offenen Fragen klären.

Schnuppertage

An den Schnuppertagen ermöglichen wir interessierten Schülerinnen sich selbst hautnah einen Eindruck über unser Angebot zu machen und einen Tag in unserer Einrichtung mitzuerleben. So können die Mädchen selbst das Schulhaus entdecken, unsere Gruppenleitungen kennenlernen und etwas Tagesschulluft schnuppern.

Die Schnuppertage für externe Schülerinnen, v.a. der jetzigen 4. Klassen, die aktuell nicht die Maria-Ward Schulen besuchen, finden vom 28. - 30. März 2023 statt.
Für Schülerinnen, die bereits Teil der Maria-Ward Schulfamilie sind, finden die Schnuppertage bereits vom 20. - 23. März 2023 statt.

Wir bitten um vorherige Anmeldung, über das entsprechende Formular, welches Sie über diesen Button erreichen.
Bereits jetzt freuen wir uns auf den Besuch Ihrer Tochter und ein persönliches Kennenlernen!