Infoabende und Schnuppertage

Informationsabende

Die Informationsabende für das Schuljahr 2022 / 2023 fanden bereits am  8. März und 9. März statt.

Sollten Sie diese verpasst haben oder darüber hinaus noch weitere Informationen wünschen, so nehmen Sie mit unserer Tagesschulleitung Frau Seuling Kontakt per Mail auf oder rufen Sie uns an. In einem persönlichen Gespräch können wir sicherlich alle offenen Fragen klären.

Schnuppertage

An den Schnuppertagen ermöglichen wir interessierten Schülerinnen sich selbst hautnah einen Eindruck über unser Angebot zu machen und einen Tag in unserer Einrichtung mitzuerleben. So können die Mädchen selbst das Schulhaus entdecken, unsere Gruppenleitungen kennenlernen und etwas Tagesschulluft schnuppern.

Die Schnuppertage für externe Schülerinnen, die aktuell nicht die Maria-Ward Schulen besuchen fanden vom 04. - 07. April 2022 statt.
Für Schülerinnen, die bereits Teil der Maria-Ward Schulfamilie sind fanden die Schnuppertage bereits vom 28. - 31. März 2022 statt.

Wir bitten um vorherige Anmeldung und freuen uns bereits jetzt auf den Besuch Ihrer Tochter!